Toulouse für Feinschmecker
L’Office, Les Fines Bouches, Cuisin’easy, Amis et
fines herbes, J’aime cuisiner, ...
lauten die Namen der Schulküchen, die von bekannten Toulouser
Chefköchen wie
Guillaume Manchado, Nicolas André oder Damien Clot geleitet
werden. Die Kurse
für Kinder und Erwachsene, in französisch oder
englisch, bezeugen den
Stellenwert eines guten Essens in Toulouse und die Kreativität
der Gastronomie in
Südwestfrankreich.
In diesem Zusammenhang ist ein neuer, 110 qm großer
Concept-Store für Kochfans erwähnenswert, die
Boutique TOC – Trouble
Obsessionnel Culinaire - 21, place Victor Hugo. In Zusammenarbeit mit
der
Kochschule L‘Office werden verschiedene, thematische Kurse
für jedermann
veranstaltet. Außerdem bietet das Office de Tourisme von
Toulouse Führungen
über die Märkte der Stadt mit Erklärungen
der Spezialitäten.
| zurück |